家长监护|适龄提示:建议18岁以上
手机游戏攻略
当前位置:第一手游网 > 非匿名指令> 非匿名指令零六外传问题答案一览

非匿名指令零六外传问题答案一览

发布时间:2022-12-08 11:54:48来源:diyiyou.com作者:第一手游网

非匿名指令零六外传对应的答案是啥?非匿名指令零六外传问题有哪些?非匿名指令零六外传怎么快速通关?非匿名指令里面很多玩家都在参加这个零六外传的活动的呢,那么就是需要我们去回答里面的一些问题才可以的,要是知道下答案就会简单很多了,来看看吧!

非匿名指令零六外传问题答案一览

零六外传问题答案一览

非匿名指令零六外传问题答案一览

1.零六是在不夜城工作的,那不夜城那个喜欢弹吉他的人叫什么?

答案:弦

2.零六喜欢什么宠物?

答案:仓鼠

3.零六是个不太遵守规矩的人,但她并不会去违法和违规,下面哪些事情,是零六不会去做的?

答案:为了能够取得优胜,使用假唱

4.零六的真实国籍是什么?

答案:施瓦本君主国

5.零六的身高是多少?

答案:156

6.零六的哪场放松活动,人气最高?

答案:数猫毛

7.零六的年龄是多大?

答案:谁会告诉你啊

8.零六的真名叫什么?

答案:朱迪冯克里格

非匿名指令零六外传问题答案一览

9.零六在直播时通常最先说的话是?

答案:哈喽,欢迎来到零六的频道。

10.零六最喜欢吃喝的东西是?

答案:糖果

11.零六的学习成绩这样?

答案:学渣

12.零六的生日是什么时候?

答案:6月6日

13.零六虽然可爱无比、堪比神明,但她也会出门购物的。零六最喜欢光顾的店铺是?

答案:恶性循环官方店铺

14.零六的背包是以什么动物为原型的?

答案:兔兔

15.零六在直播时玩的恐怖游戏是什么?

答案:无人丘陵

16.零六在下播后,通常会去做什么事情?

答案:直接睡觉

17.众所周知,零六直播的时候,表演过多种活动。在这些活动,零六玩什么最菜?

答案:游戏

收藏

同类推荐

非匿名指令
非匿名指令

游戏分类:策略经营

游戏厂商:哔哩哔哩

游戏语言:简体中文

非匿名指令是一款策略回合手游,第一手游网为您提供丰富多样的非匿名指令攻略教程、多剧情通关结局攻略,游戏资料以及新区活动预告。

[详情]
暂无下载
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游下载榜
  • 新游期待榜