当前位置:第一手游网 > 和平精英官网 > 攻略心得

和平精英哈罗谜题问题答案详解

作者: 第一游来源:第一手游网  2021-11-15 08:26

和平精英哈罗谜题问题有哪些?和平精英哈罗谜题对应的答案是什么?和平精英哈罗谜题怎么快速通关?和平精英里面现在开启了哈罗谜题的玩法了呢,那么主要的就是需要我们根据里面的问题去问答对应的答案,答对了对我们来说也是有奖励的呢,所以要想过关的玩家们可以一起来看看答案吧!

和平精英哈罗谜题问题答案详解

哈罗谜题问题答案详解

和平精英哈罗谜题问题答案详解

1.什么东西明明可以在厨房展现实力,却偏偏要上赛场秀翻全场

答案:平底锅

2.赛场上最令人不能直视的东西是什么

答案:震爆弹

3.被什么东西扎到不会受伤反而会变得兴奋

答案:肾上腺素

4.在海岛上看到流星应该做什么

答案:抢机动空投

5.什么道具被攻击后会爆炸

答案:油桶

和平精英哈罗谜题问题答案详解

6.新版本想要“身轻如燕”应该去什么地方

答案:重力尖塔

7.新版本中什么东西会计算时间,且能有丰厚的回报

答案:机动空投

8.新版本什么东西飞上天就不会落地

答案:多利鸟

答案都告诉大家了,大家要是还没通关的话是需要赶紧去回答的哦,积极参加活动可以获取很多的福利的。

和平精英
和平精英

游戏分类:飞行射击

游戏厂商:

游戏语言:

Android版
  • 05-08 15:00

    公测