手游攻略
当前位置:第一手游网 > lol手游官网 > 心得技巧

lol峡谷最牛知识达人2.20答案

2021年02月20日 14:41来源:第一手游网LOL专区作者:Diyiyou亚索下载英雄联盟

lol峡谷最牛知识达人2.20答案是啥?lol峡谷最牛知识达人挑战答案是啥?游戏中现在峡谷最牛知识达人挑战的活动很多玩家都在参加的,里面就是有很多问题需要我们去回答的哦,一些玩家全部答对的话难度还是比较大的呢,那么下面由小编为大家带来详细介绍吧!

lol峡谷最牛知识达人2.20答案

1.以下哪位职业选手被玩家戏称为“大师兄”?

答案:Doublelift

2.Uzi选手的第一位外籍辅助搭档是?

答案:Zero

3.为了庆祝巴西服上线,英雄联盟曾出过一款皮肤纪念,它是?

答案:庆典女皇艾尼维亚

lol峡谷最牛知识达人2.20答案

4.前PE、WE上单Aluka,在S5时期获称外号是?

答案:老司机

5.首届MSI上,厂长在最后一盘选出了哪个角色?

答案:痛苦之拥伊芙琳

6.暗夜猎手薇恩的本名是?

答案:肖娜·薇恩

7.以下哪个角色不算做“上单4姐妹”中的一员?

答案:离群之刺阿卡丽

8.影流之镰凯隐的老师是?

答案:影流之主劫

lol峡谷最牛知识达人2.20答案

9.疾风剑豪亚索经典连招落地双风,需要在接R前做什么?

答案:EQ

10.以下哪种元素龙在峡谷中不存在?

答案:淬毒亚龙

相关英雄联盟版本推荐

英雄联盟官网

  • 类型:moba对战
  • 特色:英雄对战
  • 状态:正式运营
  • 玩法:排位赛对战
  • 推荐:手游排行榜
梦幻西游网页版
梦幻西游网页版开服名称:天不老S17486 开服时间:02-20 14:00
梦幻西游网页版
梦幻西游网页版开服名称:天不老S17487 开服时间:02-20 14:24
梦幻西游网页版
梦幻西游网页版开服名称:天不老S17488 开服时间:02-20 14:48
上古王冠
上古王冠开服名称:新服G248 开服时间:02-20 15:00
梦幻西游网页版
梦幻西游网页版开服名称:天不老S17489 开服时间:02-20 15:12
梦幻西游网页版
梦幻西游网页版开服名称:天不老S17490 开服时间:02-20 15:36
梦幻西游网页版
梦幻西游网页版开服名称:天不老S17491 开服时间:02-20 16:00
梦幻西游网页版
梦幻西游网页版开服名称:天不老S17492 开服时间:02-20 16:24
梦幻西游网页版
梦幻西游网页版开服名称:天不老S17493 开服时间:02-20 16:48