家长监护|适龄提示:建议18岁以上
手游攻略
当前位置:第一手游网 > lol手游官网 > 攻略技巧

lpl2024春季赛答题链接及答案

2024年03月15日 14:39来源:第一手游网LOL专区作者:Diyiyou亚索下载英雄联盟

lpl2024春季赛答题链接在哪?lpl2024春季赛答题对应答案是啥?lpl2024的时候很多人都想要参加一下这个春季赛答题的活动了,但是还不知道具体的参加链接通道了,进去了以后就需要我们去回答问题了,知道了答案就会快很多了,那么大家要是好奇的话下面一起来看看吧!

lpl2024春季赛答题链接及答案

lpl2024春季赛答题链接:点击进入

具体答案

1、RNG对战JDG第一局,Breathe选出了什么英雄抵抗Flandre的卡牌?该英雄距离上次在上路登场已时隔1685天。

答案:C

2、截至2024年3月13日,以下哪位选手拥有在LPL最高的五杀数?

答案:C

3、哪支队伍因其场均时间较长和其偏防守的战略风格,被玩家们称为"玄武队”。

答案:D

4、截至2024年3月13日,2024年LPL春天赛场均时间最快的团队是谁?

答案:D

5、2024年LPL春季赛常规赛至今,目前KDA最高的是哪位选手?(截至2024年3月13日)

答案:C

lpl2024春季赛答题链接及答案

6、LPL新圣经“管理层斥责教练"发生在哪支战队?

答案:A

7、首支无缘季后赛的队伍是?

答案:A

8、截至2024年3月13日,BLG唯一大场输的团队是哪支战队?

答案:D

9、EDG是打败了哪支队伍后,终结自己的七连输,拿到赛季首胜?

答案:B

10、截至2024年3月13日,该战队20个场均MVP来自于19个不同的英雄,请问这是?

答案:A

相关英雄联盟版本推荐

英雄联盟官网

腾讯英雄联盟手游下载

  • 类型:塔防游戏
  • 特色:多人对战丨lol系列手游
  • 状态:公测新区
  • 玩法:排位赛对战丨大乱斗
  • 推荐:腾讯游戏排行榜
青云诀2
青云诀2开服名称:龙吟633服 开服时间:03-16 00:00
永恒雷霆
永恒雷霆开服名称:复古830服 开服时间:03-16 00:00
永恒雷霆
永恒雷霆开服名称:复古831服 开服时间:03-16 08:00
魔卡战姬
魔卡战姬开服名称:战姬183服 开服时间:03-16 10:00
全民主公2
全民主公2开服名称:逐鹿845服 开服时间:03-16 10:00
永恒雷霆
永恒雷霆开服名称:复古832服 开服时间:03-17 00:00
青云诀2
青云诀2开服名称:龙吟634服 开服时间:03-17 00:00
永恒雷霆
永恒雷霆开服名称:复古833服 开服时间:03-17 08:00
全民主公2
全民主公2开服名称:逐鹿846服 开服时间:03-17 10:00