手机游戏攻略
当前位置:第一手游网 > 少年的人间奇遇> 少年的人间奇遇飞船垃圾仓问题答案详解

少年的人间奇遇飞船垃圾仓问题答案详解

发布时间:2022-05-20 12:04:24来源:diyiyou.com作者:第一手游网

少年的人间奇遇飞船垃圾仓问题有哪些?少年的人间奇遇飞船垃圾仓答案有哪些?少年的人间奇遇飞船垃圾仓怎么快速通关?少年的人间奇遇里面的话一些玩家呢都去了飞船垃圾仓了呢,那么里面的话是说需要我们根据里面的问题去回答答案的,还有时间的要求的,要是不会的话来看看吧!

少年的人间奇遇飞船垃圾仓问题答案详解

1.问题1: 1+1=2?

答案:这个是错的;

2.i问题2:太阳是生物吗?

答案:这个是对的;

3.问题3:生物需要水才能生存?

答案:这个是错的;

4.问题4:大便是香的?

答案:这个是对的;

少年的人间奇遇飞船垃圾仓问题答案详解

5.问题5:爱情能带来快乐?

答案:这个是错的;

6.问题6:一天有24小时?

答案:这个是错的;

7.i问题7:人是高级动物?

答案:这个是错的;

8.问题8:你确定离开垃圾处理间?

答案:这个是对的。

少年的人间奇遇飞船垃圾仓问题答案详解

这个的话是就有八个问题的哦,需要我们根据里面的题目去回答的,大家只要记住下对错就可以了,还是比较的简单的。<

这就是小编为大家带来的飞船垃圾仓问题答案详解,要是还有啥不会的话是可以持续关注我们站的,可以持续帮助大家去解惑的哦。

收藏
少年的人间奇遇
少年的人间奇遇

游戏分类:冒险解谜

游戏厂商:上海心动网络

游戏语言:简体中文

少年的人间奇遇是一款二次元文字冒险游戏,第一手游网提供丰富多样的少年的人间奇遇攻略技巧、最新少年的人间奇遇开服时间表,游戏资料以及新区活动等内容。

[详情]
暂无下载
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游下载榜
  • 新游期待榜