家长监护|适龄提示:建议18岁以上
手机游戏攻略
当前位置:第一手游网 > 盛世芳华> 盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答案

盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答案

发布时间:2024-02-07 10:49:59来源:diyiyou.com作者:第一手游网

盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答题对应答案是啥?盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答题怎么快速通关?盛世芳华里面很多人都在通关这个龙升海阙答题的活动了呢,那么里面的脑筋急转弯篇题目还是比较的多的,需要我们知道下对应的答案就会简单很多了,通关的速度也会提升的更加的快的,来看看吧!

盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答案

龙升海阙脑筋急转弯篇答案

1.鱼宝宝因为饿肚子所以哭了,谁知道他哭了?

答案:水

2.是什么总会发光?

答案:金子

3.什么东西的嘴巴里没有舌头?

答案:壶

4.元帅和将军在哪里是一样的等级?

答案:棋盘

5.什么鱼最蠢?

答案:鲨鱼

6.什么车寸步难行?

答案:风车

7.什么果不能吃?

答案:如果

8.李弘泽的母亲的父亲的女儿是李弘泽什么人?

答案:母亲

9.视力最差的水果是什么?

答案:芒果

10,又有一片绿草地?

答案:野梅花

11.要让梦成为现实,首先要做什么?

答案:醒来

12.什么帽子不能戴?

答案:螺帽

13.纸怕什么?

答案:万一

盛世芳华龙升海阙脑筋急转弯篇答案

14.报纸上报道的消息不一定是真的,但是有一个东西一定是真的,这个是什么?

答案:日期

15.星星的重量是多少?

答案:8克

16.田鸡是鸡吗?

答案:否

17.女王做了什么动作会丢失王位?

答案:低头

18.米的爸爸是谁?

答案:蝶。

收藏
盛世芳华
盛世芳华

游戏分类:角色扮演

游戏厂商:广州火羽信息

游戏语言:简体中文

盛世芳华是一款充满奇幻色彩的仙侠题材角色扮演类手游,第一手游网提供丰富多样的盛世芳华攻略技巧、最新盛世芳华开服时间表,游戏资料以及新区活动等内容。

[详情]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游下载榜
  • 新游期待榜