当前位置:第一手游网 > 天涯明月刀手游官网 > 攻略心得

天涯明月刀手游阿暖好声音门派猜歌问题答案一览

作者: 第一游来源:第一手游网  2021-01-13 15:11

天涯明月刀手游阿暖好声音问题有哪些?阿暖好声音门派猜歌问题答案是什么?游戏中现在有新的活动玩法的哦,说的就是阿暖好声音了,里面是有问题让我们回答的哦,基本上就是让我们去猜门派的主题曲的呢,难度也不是那么高的哦,那么下面由小编为大家带来详细介绍吧!

天涯明月刀手游阿暖好声音门派猜歌问题答案一览

1、猜猜这首歌是哪个门派的主题曲?

答案:真武

2、猜猜这首歌的歌名叫什么?

答案:一曲天涯

3、猜猜这首歌是哪个门派的主题曲?

答案:唐门

4、这首歌为太白门派的主题曲,由王一博老师演唱,歌曲名你能猜到吗?

答案:说剑

5、这首歌曲名称为梦留别,其梦幻的曲风与一个门派的技能相符。少侠不妨猜猜是哪个门派的专属音乐?

答案:移花

天涯明月刀手游阿暖好声音门派猜歌问题答案一览

6、一下歌曲名称:梦华曲,少侠猜猜这首曲目与什么门派有关~

答案:天香

7、一下为天刀某主题曲的副歌片段,猜猜它叫什么吧~

答案:明月天涯

8、一下纯音乐为某个玩法场景的背景音乐,康康少侠能够听得出来?

答案:论剑场景

9、这首歌为某个地图的背景音乐,请问是哪个地图?

答案:巴蜀

天涯明月刀手游阿暖好声音门派猜歌问题答案一览

10、最后一道题有小小的难度哦!以下纯音乐家园室外主题,请问它的名字是?

答案:有涯之雪

天涯明月刀手游
天涯明月刀手游

游戏分类:角色扮演

游戏厂商:

游戏语言:

Android版
  • 01-10 14:00

    微信20区骊歌破阵

  • 01-08 14:00

    QQ14区金缕曲

  • 01-06 14:00

    微信20区剑鸣广陌

  • 01-04 09:00

    QQ14区浣溪沙

iOS版
  • 01-10 14:00

    微信20区骊歌破阵

  • 01-08 14:00

    QQ14区金缕曲

  • 01-06 14:00

    微信20区剑鸣广陌

  • 01-04 09:00

    QQ14区浣溪沙

第一游用户登录×