手机游戏攻略
当前位置:第一手游网 > 无悔华夏> 无悔华夏渔樵问答问题答案详解

无悔华夏渔樵问答问题答案详解

发布时间:2022-04-01 13:45:29来源:diyiyou.com作者:第一手游网

无悔华夏渔樵问答问题有哪些?无悔华夏渔樵问答对应的答案是啥?无悔华夏渔樵问答怎么快速通关?无悔华夏里面的话一些玩家呢都在参加这个渔樵问答的活动的呢,里面有很多的问题是需要我们去回答的哦,要是知道答案的话就可以快速的过关了,不会的话下面就一起来看看吧!

无悔华夏渔樵问答问题答案详解

1、岳母刺字,这四个字是哪四个?

答案:尽忠报国(据史料记载,的确是尽力的“尽”)

2、以下哪个操作会导致存档丢失或被覆盖?

答案:以上都是(选第四个)

3、与伯牙子期故事相关的成语是?

答案:高山流水(这题还是很简单的)

4、发出“大丈夫当如此也”感叹的人是?

答案:刘邦(汉高祖)

5、哪一类汉字距离仓颉的时代最近?

答案:金文

无悔华夏渔樵问答问题答案详解

6、公元前87年3月29日,汉武帝刘彻逝世。刘彻晚年曾错误地发动一起冤案,造成了自己的太子和皇后遇

害,这次冤案被称为?

答案:巫蛊之祸(乌台是宋代、文字狱是清代)

7、公元56年3月30日,汉光武帝东巡,封禅泰山。汉光武帝是建立东汉,延续汉朝的伟大帝王,他的名字是?

答案:刘秀

无悔华夏渔樵问答问题答案详解

8、在《秦楚汉》剧本中,新的游戏元素是

答案:以上都是

9、精卫填海,填的是哪个海?

答案:东海

收藏
无悔华夏
无悔华夏

游戏分类:角色扮演

游戏厂商:暂无资料

游戏语言:简体中文

无悔华夏是一款特色的历史古风游戏,第一手游网为您提供丰富多样的无悔华夏攻略教程、多剧情通关结局攻略,游戏资料以及新区活动预告。

[详情]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游下载榜
  • 新游期待榜